evsmusic писал(а):Здравствуйте! у меня такая проблема: в общем, я в начале этого месяца сломал руку, пошел в травм пункт, мне открыли больничный и сказали с гибсом сидеть дома. А к этому моменту мне пришла повестка, с предупреждением о том что если не явлюсь, то дело будет передано в УВД и в суд. Я позвонил в ВК, мне какая то заведующая сказала что либо мне, либо родным нужно будет прийти в тот кабинет который указан на повестке,и сообщить лично что у меня сломана рука. Пришел мой двоюродный брат, сообщил, та девушка (которая занимается повестками и вообще регистрирует всех призывников),сказала брату что все ОК, как выздоровет, пусть прийдет обязательно. Все... Повесток с до сих пор никаких небыло, зато пришла бумага из прокуратуры,с требованием явится. По какой причине я не пойму, т.к. я сообщил о переломе. Что мне делать? и вопрос, если у меня сломана рука, дадут ли мне отсрочку до следующего призыва (вроде как по закону), либо заберут (по факту) когда я принесу больничный?! Больничный закроют мне 1 декабря, и гибс тоже снимут.
да, и еще хотел спросить, какие документы нужно будет принести в ВК, чтобы дали отсрочку? ну там например больничный, снимки...