www.b писал(а):Вадим, если я пропускаю по больничному листу контрольную явку и дату отправки в войска , потом после выздоровления прихожу в военкомат, буду ли я опять проходить мед. комиссию или мне назначат новую дату отправки в армию и всё и мед. осмотр я буду проходить только непосредственно перед отправкой ?
Заново проходить не будете.
Больничный в такой ситуации не решение проблемы.
Нужно в обязательном порядке обжаловать решение.
Добавлено спустя 54 секунды:No_Army1 писал(а):Доброго времени суток!
Вопрос следующего характера.
22 года, к службе ограниченно годен. Учусь очно в гос.ВУЗе. Отсрочка имеется до 30.06.2011 года
12.04. был на медицинской комиссии, прошел всех врачей, кроме одного, имея плоскостопие - отправили на рентген стоп. Расписался в повестке на 21.04.
Собственно вопрос: 21ого числа я "допройду" медицинскую комиссию и пойду сразу на заседание призывной комиссии, где вынесут решение о дальнейшей моей судьбе. И с вероятностью 200% по завершении работы комиссии мне вручат повестку, к примеру на 3 июля (то бишь после окончания отсрочки) вида "с вещами на выход".
Как законно и правильно поступить в этой ситуации? Нужно оттянуть время до осеннего призыва.
Могу ли я не расписываться в полученной повестке прямо на комиссии и уйти оттуда? Чем мне это грозит? (адм.штраф в размере 500 руб. или что-то большее?)
Какими статьями закона можно фигурировать в данном случае.
Благодарю за ответы. С уважением, Дмитрий.
Здравствуйте.
В вашей ситуации посещать военкомат я советую только с основанием на отсрочку или освобождения.
Как вариант решения вашей проблемы рекомендую пройти качественное независимое обследование, чтобы решать вопрос по медицине.
Если вам понадобиться помощь в данном вопросе, то вы можете обратиться к пакету услуг "Медицина"
http://www1.antiprizyv.ru/med.htmДобавлено спустя 50 секунд:benjamin писал(а):Добрый вечер!
Являюсь призывником, 19 лет.
Сегодня постучались в дверь, открыла мать, принесли повестку, меня не было дома, мать расписалась.
Законно ли не идти в военкомат по этой повестке?
Здравствуйте.
Это приведёт к тому, что к вам придут вновь, а в дальнейшем передадут дело в Прокуратуру.
Идти в военкомат стоит только с основанием на отсрочку.
Добавлено спустя 55 секунд:Гена89 писал(а):Здравствуйте.
Геннадий, а когда у вас заканчивается отсрочка?
отсрочка заканчивается согласно приписному 30.06.2011
И кстати с этим тоже вопрос у меня первого июля вручение диплома. На сколько я знаю военкомат не имеет права забрать меня в армию до того момента пока колледж не напишет документы на отчисление в связи с выпуском. а такие документы будут написаны только первого июля...Будут ли проблеммы с военкоматом по этому поводу?
В таком случае посещать военкомат я советую только с основанием на отсрочку или освобождения.
Нужно сначала подготовить необходимые для новой отсрочки документы и только после идти в военкомат.
Если вам понадобиться помощь в данном вопросе, то вы можете обратиться к пакету услуг "Медицина"
http://www1.antiprizyv.ru/med.htm