Вам следует обратиться к статье 66 Расписания болезней.
Это означает категорию "Г".В приписном у меня стоит отметка "лечение по спику №1", но никакого лечения и т.п. мне там не назначали.
Модератор: Специалисты Антипризыв
Это означает категорию "Г".В приписном у меня стоит отметка "лечение по спику №1", но никакого лечения и т.п. мне там не назначали.
Вадим писал(а):Нужно выяснять степень компрессии и изучать мед. документацию вашего сына.
Eclipsa писал(а):мой муж не офицер. Закончилась отсрочка по учебе.
Обследовался в ЦИТО. Имеет на руках справку и снимки.
Диагноз в справке:
сколиоз грудного отдела позвоночника 2ст.(угол 17 градусов), остиохондроз, вторичные боли, умеренные ограничения функции позвоночника, невропотия сенсорных ветвей молоберцовогонерва слева (подтверждено ЭММГ - 14.11.08г.) Pes adductus обоих стоп(приведение переднего отдела стоп-один из элементов врождённого косолапости стоп), межпозвоночные щели сужены, зымыкательные пластины уплатнены, имеются грыжевые выевления.
Должны ли его отправить на переосвидетельствование после ЦИТО? и что делать с этими документами? (идти лично или отправить почтой, идти в призыв или между призывами).
заранее спасибо.
вас призовут.правосторонний сколиоз грудного отдела позвоночника 1 степени.Межпозвонковый остеохондроз на уровне сегментов Тн7-Тн8.
aist писал(а):Вадим писал(а):
Нужно выяснять степень компрессии и изучать мед. документацию вашего сына.
То есть, как я правильно поняла, важны последствия,а не сам факт компрессионных переломов?
yOuRiCH писал(а):Здравствуйте!
Рентгенологическое исследование шейного отдела позвоночника:
Физиологический лордоз: выпрямлен
Подвывихи дугоотростчатых суставов по Ковачу: отмечаются на уровне C3-C5
Смещение позвонков: ретролистез тела C3 позвонка на 2мм
Заранее спасибо.
Вернуться в Медицинский форум для призывников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1