Идти в военкомат я рекомендую вам только с основаниями на отсрочку или освобождения. Если они есть, то можно идти.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Re: Призыв!
Alexey_P писал(а):Здравствуйте, Константин!
Выборочно почитал сообщения на форуме. У меня такая же проблема как и у всех - повестка приходила уже два раза, я её отправлял обратно через унитаз. Теперь пришла третья, с угрозами передать дело в прокуратуру. Ни за одну повестку я не расписывался.
Судя по тому, что я прочитал - передать дело в прокуратуру они могут. Но какие у них на то основания? Факт получения мной повестки недоказуемый, пока я за неё не расписался лично.
Обязан ли я являться по ней, если у меня есть отсрочка по обучению в ВУЗе?
И еще - я сейчас обучаюсь в магистратуре, вручение дипломов числа 24 июня, но в приписном у меня отсрочка с 2004 по 2010 (до есть на бакалавриат + год). Это специальная ошибка военкомата? Мне нужно что-то срочно предпринять?
Также в данный момент я лечусь от гастрита, у меня по неизвестной причине ухудшились показания по печеночному анализу. Также у меня плоскостопие и скалиоз, но его заботливый военкомат еще после школы вырвал.
То есть у меня полный букет. Насколько реально и как быстро со всем этим можно оформить "откос".
Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте.
Вам важно понять, что фактически у вас уже нет отсрочки по учёбе, т.к. вы закончите учёбу до окончания текущего призыва и вас смогут призвать в этот призыв.
Идти в военкомат я рекомендую вам только с основаниями на отсрочку или освобождения.